Skinny Chocolate Protein Banana Oatmeal Pancakes



Domingo é daqueles dias que me dou o prazer de levantar pelo menos uma hora mais tarde, normalmente desperto cedo demais para treinar. Então, é neste dia que como antes do treino, quase como uma compensação antes do desgaste, mais ou menos isso.


O pequeno-almoço tem sido a refeição mais calórica do dia na qual eu como um pouco de tudo o que gosto, desde pães à bacon com ovos mexidos. Mas, para variar mais um bocado decidi experimentar uma receita de panquecas com banana, chocolate, aveia e proteína. Assim, os vossos dias de descanso ficam ainda mais saborosos e não comprometem a rotina de cuidados com a alimentação.

Estas panquecas de chocolate com banana e aveia são leves e saudáveis para você. Decorar com mirtilos, morangos, framboesas ou amoras é quase obrigatório, para manter tudo fresco e começar bem o dia. Então, vamos a isso!



Para esta receita você usará o processador ou liquidificador, ou ainda o batedor manual, tudo como preferir.
Numa taça misture, 4 ovos (grandes), 2 bananas em pedaços, 1/2 copo de aveia grossa, 1 colher de sopa cheia de proteína em pó (1/4 de um copo), 2 colheres de sopa de cacau em pó (100%), e 1 colher de chá de canela em pó.



Para decorar use o que desejar, desde frutos, xarope de agáve, açúcar de coco ou mesmo, mel.

Bata todos os ingredientes e depois use uma frigideira anti aderente para cozer as panquecas.

Se nunca fez uma, despeje uma pequena porção no centro da frigideira e espere até que ela comece a ficar cheia de bolhinhas, baixe o fogo e vire de lado logo que veja as laterais a ficarem baças. Após virar, deixe o outro lado cozer por 1 minuto e retire do fogo.

Esta receita rende 8-10 porções se os ovos forem L, se usar ovos menores ela renderá menos.

Skinny Protein Chocolate Banana Oatmeal Pancakes  
    
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Ingredients:

4 eggs
2 bananas ripped
1/2 cup whole oats
1/4 cup chocolate protein powder
2 tablespoon cocoa powder
1 teaspoon cinnamon

Directions:

1. Combine the eggs, bananas, oats, protein powder, cocoa
powder and cinnamon in a blender or food processor. Pulse
for a few seconds until every thing is smooth.
2. Drop by 1/4 cup onto a hot skillet. Cook the first side until
bubbles appear over the top of the pancake. Flip carefully
and cook the other side about a minute. Serve hot with berries
mixed with honey or how it suits your taste.



Takes only 5 minutes to do. Makes 8-10 pancakes.
Keep leftover pancakes in a sealed container in the refrigerator.
Reheat in the microwave for a few seconds.



Agora, com esta carta na manga, que tal experimentar esta receita deliciosa e depois dizer-me o que achou do sabor?
Sinceramente fiquei super satisfeita com duas panquecas acompanhadas da minha habitual caneca de café, além do que, aquele sabor de chocolate logo pela manhã faz qualquer dia começar bem.

1 comentário:

Marta Ferreira disse...

Que aspeto maravilhoso! Tenho pena de não ter chocolate em pó cá em casa :/

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