Rabanada Light

Nooooosssaaa! esse mês de dezembro ta demais, so estamos na primeira semana e eu ja comi tantoooooo affff, tenho que compensar na malhação hehehehe. Bem gente! hoje eu resolvi trazer uma receitinha light que eh para aproveitarmos as festividades de forma consciente sem abrir mão das delicias da epoca, então por isso a rabanada hummm que eh um doce maravilhoso, facil de fazer e tem cheirinho de natal.



Receita de Rabanada Light da Revista Boa Forma

Ingredientes


• 7 fatias de pão de fôrma light
• 1 xíc. (chá) de leite desnatado
• 3 col. (sopa) de adoçante culinário
• 1 col. (chá) de essência de baunilha
• 1 ovo inteiro
• 3 col. (sopa) de água
• 1 col. (sopa) de margarina light para polvilhar
• ½ xíc. (chá) de leite em pó desnatado
• 1 col. (sobremesa) de canela em pó
• 3 col. (sobremesa) de adoçante culinário


Modo de fazer


Corte as fatias do pão na diagonal, formando dois triângulos com cada fatia. Reserve. Misture o leite, o adoçante e a baunilha e reserve. Bata ligeiramente o ovo e misture a água. Reserve. Passe o pão no leite e, em seguida, no ovo batido. Arrume as fatias numa fôrma untada e leve ao forno preaquecido a 180° C por oito minutos. Vire as rabanadas na metade do tempo para dourar os dois lados. Misture o leite em pó, a canela e o adoçante até obter uma farofa homogênea e polvilhe as rabanadas.

Rendimento: 7 fatias
Calorias por fatia: 100

Fonte da materia: Boa Forma
Cortesia foto: Blog Culinaria de Domingo

Beijinhossssssssss!

Sem comentários:

Design, coding and theme by Ana Garcês.
BE.YOU.TIFUL © 2008-2015