Descasque as metades e depois corte em cubos. Isso ajuda a assar mais rápido.
Tempere com um fio de óleo de semente de uva ( ou outro óleo que preferir ), sal e pimenta preta.
Para acompanhar o seu sabor adocicado eu decidi juntar salsichas alemães, que eu adoro como tudo, mas que só uma vez perdida é que como para não ser tão restrita na ingestão de carnes. É claro que se quiser substituir as salsichas por outro ingrediente a receita pode ficar igualmente boa, mas sinceramente não consigo precisar o resultado.
Roasted Butter Nut Squash with Grilled Bratwurst Sausage
Ingredients
Roasted Butter Nut Squash with Grilled Bratwurst Sausage
Ingredients
400g Butter Nut Squash
2 Bratwurst Sausage
1 teaspoon grape seed oil
Salt q.b.
Black Pepper q.b.
Directions
Peel the squash and cut it on the middle. Remove and save the seeds. Cut the squash in small cubes. Spread them on a oven tray and season the squash with salt, black pepper and grape seed oil.
Place the tray in the oven for about 40-50 minutes at 180º celsius (356º fahrenheit).
After 20 minutes in the oven place the sausage over the squash and let it roast till the end.
After remove from the oven serve immediately.
2 Bratwurst Sausage
1 teaspoon grape seed oil
Salt q.b.
Black Pepper q.b.
Directions
Peel the squash and cut it on the middle. Remove and save the seeds. Cut the squash in small cubes. Spread them on a oven tray and season the squash with salt, black pepper and grape seed oil.
Place the tray in the oven for about 40-50 minutes at 180º celsius (356º fahrenheit).
After 20 minutes in the oven place the sausage over the squash and let it roast till the end.
After remove from the oven serve immediately.
As abóboras vão ao forno primeiro do que as salsichas e ficam a assar entre 40-50 minutos a 180ºC, mas passados 20 minutos, abra o forno e coloque as salsichas lavadas sobre a cama de abóboras e volte a colocar o tabuleiro no forno até terminar o tempo.
2 comentários:
Adoro abóbora! A minha avó faz um doce de abóbora maravilhosos todos os anos, lá em casa devoramos aquilo :p Mas raramente a uso na cozinha do dia-a-dia...
Tenho que experimentar dessa forma, ou cortada um assado de carnes :)
http://apelequehabitoblog.blogspot.pt/
As avós são as maiores, não são? Fazem sempre os melhores doces, as melhores comidas e dão-nos as melhores recordações da nossa infância. Quem me dera poder ir pegar aquelas receitas que a minha avó fazia e reproduzi-las, mas agora duvido que ela se lembre de como era feito realmente os cozinhados de domingo.
Enfim, experimenta Marta! É fácil e não dá trabalho nenhum, o sabor fica mesmo bom. Um beijinho querida!
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