Ontem para mudar um pouco a alimentação, fiz um strogonoff de frango super fácil e saboroso, para acompanhar adicionei salada de alface, tomate e croutons com sabor de alho e azeite. Ficou uma delícia!
ingredientes
• 1/2 kg de peito de frango em tiras
• 1 col. (sopa) de margarina light
• 2 col. (sopa) de cebola picada ou ralada
• 3 col. (sopa) de ketchup
•3 col. (sopa) molho inglês
• 1 tablete de caldo de carne
• 1 xíc. (chá) ou 200 g de champignon
• 1 de xíc. de leite desnatado
• 3col. (sopa) leite light e uma colher (sopa) de maizena (Eu substitui esta receitinha de "creme de leite" por um creme culinário light que só tem 7% de matéria gorda, super leve - marca: Vaqueiro)
modo de fazer
Refogue a cebola ralada com a margarina até dourar. Acrescente o frango e refogue mais alguns minutos. Coloque os temperos, misture a maizena no leite e deixe no fogo até engrossar e ao desligar o fogo acrescente o creme de leite os champignons.
cenoura palha
ingredientes
• 5 cenouras médias raladas
modo de fazer
Espalhe uma camada bem fina de cenoura em uma assadeira e leve-a ao forno em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Fique atenta para não deixar passar do ponto e queimar.Rendimento: 5 porções.
Calorias do prato: 160 cal por porção.
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