tag:blogger.com,1999:blog-5918820578293593241.post9144111046308909977..comments2023-10-15T15:35:23.429+01:00Comments on Be.You.tiful: Nutrients and Portions SizeAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/06889039137674897680noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5918820578293593241.post-58377556597871942072016-02-18T02:50:22.849+00:002016-02-18T02:50:22.849+00:00Eu uso o myfatsecret... e segundo a aplicação apes...Eu uso o myfatsecret... e segundo a aplicação apesar de tentar comer de maneira saudável, tenho estado a alimentar-me para resistência quando queria para perda de peso ou ganho de músculo. Tenho de balançar os meus macros de outra maneira... Felizmente tenho uma consulta com nutricionista este fim de semana, vamos ver o que ela me diz!<br />BeijinhosShinobuhttps://www.blogger.com/profile/07186739070399302232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5918820578293593241.post-5855538949296218992016-02-17T14:45:26.560+00:002016-02-17T14:45:26.560+00:00Exatamente! O que acontece quando mudamos a alimen...Exatamente! O que acontece quando mudamos a alimentação, é que não estamos habituados àquele tipo de comida e os alimentos integrais saciam muito mais e podemos assim diminuir as porções, o que não acontece com os alimentos "normais" porque ficamos sempre com alguma fome, passado pouco tempo. Daí a ideia de pesar, medir e depois que sabemos o quanto sacia, servimos a olho e dá certo.<br />Eu treino às 6hs da manhã e no máximo como 1/2 banana, água com limão e começo, mas confesso que às vezes não como antes do treino, só depois. Para ter energia logo antes de começar, tenho uma receita de um fat-burner natural que põe-me logo com todo gás a esta hora da manhã, além de ser delicioso. <br /><br />Beijinhos! Obrigada pelo carinho! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06889039137674897680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5918820578293593241.post-34286320059789767652016-02-17T14:20:51.533+00:002016-02-17T14:20:51.533+00:00Pois, é mesmo complicado. Não estou a tentar emagr...Pois, é mesmo complicado. Não estou a tentar emagrecer, mas quando estava sempre tive essa dificuldade... Acho que o ideal é mesmo pesar durante uns tempos e depois, quando já se conhece mais ou menos as dimensões que a comida toma no prato, vai-se vendo a olho. <br /><br />Já agora, o que comes antes de treinar de manhâ? Acho que vou ter que passar para esse horário mas tenho uma digestão muito lenta :sMartahttps://www.blogger.com/profile/13302512745757273271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5918820578293593241.post-44320883053775304052016-02-17T10:37:36.883+00:002016-02-17T10:37:36.883+00:00Verdade Marta! Também me aconteceu muitas vezes es...Verdade Marta! Também me aconteceu muitas vezes esta dúvida, e depois de muitos erros e acertos, descobri que devemos comer por dia, 1g de proteína por cada Pound do nosso peso. Ou seja, convertemos o nosso peso de quilos para pound e o valor que der, será em torno de cento e tal gramas de proteínas (net) por dia. Este valor deve ser distribuido pelas 5 ou 6 refeições que fizer. Por isso que preparar um plano de refeições é importante, e por isso que muita gente organiza-o de um dia para o outro em recipientes plásticos, já pesados. Confesso que de vez em quando peso a minha comida, mas nem sempre o faço porque devemos ser razoáveis conosco na hora de servir, prefiro usar pratos de sobremesa para não exagerar. Também a primeira coisa que ponho no prato é a proteína, depois distribuo os vegetais( frescos e cozidos) e tempero com gordura boa, vinagre e frutos secos. Ahhh! Para não engordar, não deve ultrapassar as 100g de carboidratos diários, por isso que registar o seu consumo é importante e por isso uso o My Fitness Pal. Como treino pela manhã, posso comer carboidratos sem culpa e a medida que vou registando vou vendo a quantas ando, chego ao limite e paro, isso para um dia sem refeições pré-organizadas. <br /><br />Isso tudo é meio chato começar, mas depois torna-se intuitivo, fácil e sem neuras, porque você vê que resulta, mesmo que erre de vez em quando o corpo responde bem.<br /><br />Se não consegui esclarecer a sua dúvida, diga-me algo porque tentarei ser mais exemplificativa nas fotos ou quem sabe num vídeo. <br /><br />Beijinhos, Martita.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06889039137674897680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5918820578293593241.post-80112967090130627572016-02-17T10:16:51.971+00:002016-02-17T10:16:51.971+00:00Tenho alguma dificuldade em compreender as porções...Tenho alguma dificuldade em compreender as porções porque o tamanho dos pratos, e até mesmo a "altura" da comida varia muito. Por exemplo, um bife de frango ocupa mais no prato do que cubos estufados, mas estes podem ter até o triplo da espessura... Acho que a única forma de contornar isto, sobretudo quando estamos a pensar nestas coisas pela primeira vez, é mesmo pesar a comida. Mas admito que não teria paciência para o fazer...<br /><br />Como contornas isto, já que estás a ter tão bons resultados? :)<br /><br /><a href="url" rel="nofollow">http://apelequehabitoblog.blogspot.pt/</a>a pele que habitohttps://www.blogger.com/profile/17642336654118203833noreply@blogger.com